Kéfir de Fruit


Les graines de kéfir de fruit permettent d’élaborer une boisson santé, 100% naturelle, c’est une boisson ancestrale, sous la forme d’une limonade rafraichissante et pétillante, avec les figues sèches et le citron, la dégradation du sucre fait naitre l’apparition d’une multitude de transformations au sien de la boisson du kéfir.

 

De ce fait, ils sont après chaque préparation repris pour ré-ensemencer une nouvelle culture de  24/48h.

Il se présente sous forme de grains transparents, de petite taille (2 à 5mm), qui en se multipliant fabriquent un peu d’acide et de gaz.



Le Kéfir est une boisson pro biotique très riche en micro-organismes. Composé de vitamine C, E, A, de cuivre, de zinc et de glutathion, il réduit la production de radicaux libres, normalise le poids corporel et la tension artérielle, diminue le taux de cholestérol dans le sang, reconstitue la flore intestinale et renforce le système immunitaire.

Le Kéfir est une boisson très saine qui peut se consommer en famille, entre amis, pour ses nombreux bienfaits et pour le plaisir.




Maman prépare le Kéfir...



Le Kéfir en présentation à la télévision...